100 Montaditos Rimini

100 Montaditos dalla Spagna a Rimini

panini al 100 MontaditosLa storia di questo locale ha inizio nell’anno 2000, su una piccola spiaggia di Islantilla, Huelva, con un’idea rivoluzionaria, semplice e di facile attuazione.

Un’idea fatta di ingredienti di alta qualità e grande varietà. Il tutto condito con una maniera divertente di prendere gli ordini. Una combinazione che si è rivelata essere un vero e proprio successo.

Il pubblico ha subito gradito l’idea affezionandosi sempre di più al nostro concetto di ristorazione, tanto che 100 Montaditos ha oggi al suo attivo oltre 300 ristoranti in Spagna e più di 50 al di fuori dei confini iberici, in paesi quali Italia, Portogallo, Belgio, Stati Uniti, Messico, Colombia, Cile e Guatemala.

dolci del 100 MontaditosL’alto gradimento da parte del pubblico dipende da due fattori fondamentali: l’ambiente e il menu.

100 Montaditos ha conquistato il mercato sia dei consumatori, sia degli investitori. Per i primi è entrato a buon diritto nella categoria dei «love brand», mentre per i secondi ha saputo trasformarsi in un concetto 100 Montaditos Rimini«driver», ovvero un marchio che attrae il grande pubblico.

Il locale e lo staff mettono a disposizione un menu del tutto genuino. Mischia semplicità, varietà e qualità in una ricetta di successo che è entrata a far parte dell’immaginario collettivo: tutti sanno cosa si mangia a 100 montaditos.

Una delle chiavi della popolarità del menù è il pane. Si tratta di un pane unico, viene infornato quando il cliente fa l’ordine così da essere servito sempre caldo e croccante. E’ un pane tradizionale, creato in base alla formula esclusiva 100M e dal prezzo stuzzicante, che non guasta mai.

La formula esclusiva e brevettata conferisce al pane 100M una mollica molto fresca, dall’aroma di latte, che si abbina perfettamente a qualsiasi tipo di ingrediente e una crosta cristallina che si scioglie in bocca.

Pane a doppia fermentazione e cotto nel forno a pietra. Ha una mollica fresca, lunga fermentazione e grande idratazione conferiscono al pane un sapore intenso che ne contraddistingue la personalità.